![]() 『浜の屋』メニュー紹介 |
![]() |
◆本日のお刺身◆ ※日によって品揃えが異なります。 | |
お刺身盛合せ | 2000円〜6000円 |
お刺身三点盛り | 1400円 |
中トロまぐろ | 950円 |
ボタン海老(大) | 900円 |
まぐろのあぶり | 880円 |
シマアジ・サザエの刺身・真ハタ 真鯛・カンパチ |
各850円 |
サザエ・ホッキ貝 | 各850円 |
しめさば・さんま | 各800円 |
タコポン | 680円 |
トリガイ | 680円 |
帆立貝 | 650円 |
アワビ・伊勢エビ | 要予約 |
◆お奨めメニュー◆ | |
むつと松茸焼き | 950円 |
ぼたん海老塩焼き | 900円 |
マグロのユッケ | 850円 |
海老のハスまんじゅう揚 | 850円 |
サザエエスカルゴ風 | 850円 |
本日の塩焼 | 800円 |
サワラのほう葉味噌焼 | 780円 |
いかのポッポ焼 | 780円 |
いわしのつみれ汁 | 780円 |
あなご柳川風 | 780円 |
海老進丈揚げ | 750円 |
五色納豆 | 750円 |
豆腐の中華風ピリ唐サラダ | 680円 |
すくい豆腐 | 650円 |
砂肝のワイン漬け | 550円 |
胡瓜のにんにく味噌添え | 400円 |
本日のおまかせ料理三点 | 3000円 |
◆揚げ物・お肉料理・ご飯物◆ | |
まぐろかま唐揚げポン酢添え | 850円 |
海老のゆば巻揚げ | 850円 |
天麩羅 | 850円 |
穴子唐揚げ | 680円 |
目光の唐揚げ | 680円 |
自家製さつま揚げ | 550円 |
自家製コロッケ | 500円 |
浜の屋風スペアリブ(とってもやわらか) | 800円 |
鴨ロースのくわ焼 | 800円 |
鳥つくねきりたんぽ風焼 | 550円 |
まぐろと白身魚の板前丼 | 850円 |
じゃこ入おにぎり(2ケ) | 450円 |
お茶づけ(のり、梅) | 450円 |
茶そば | 550円 |
◆野菜・焼き物・その他◆ | |
本日の焼き魚 | 850円 |
鴨ロースサラダ | 780円 |
本日の野菜煮 | 600円 |
キャベツじゃこサラダ | 680円 |
金目・目鯛・カンパチ・ぶり塩焼 | 各750円〜 |
サザエのつぼ焼 | 850円 |
サザエのガーリックバター焼 | 850円 |
殻付帆立貝バター焼 | 650円 |
いわし明太子焼 | 600円 |
本日の酢物 | 650円 |
イカ沖漬 | 400円 |
もずく酢 | 400円 |
お新香 | 350円 |
◆コース料理◆ | |
3000円コース | お通し 刺身盛合(まぐろ、かんばち、平目等) 焼き物、つくねん棒、サラダ |
4000円コース | 前菜 刺身盛合(まぐろ、平目、ぶり、サザエ等) 揚げ物、サラダ、水菓子 |
5000円コース | 前菜 刺身盛合(まぐろ、平目、しまあじ、サザエ等) 焼き物、、鴨ロースサラダ、揚げ物、水菓子 |
6000円〜 8000円コース |
前菜 刺身盛合(まぐろ、平目、ぶり、しまあじ、えび、あわび等) 洋皿(鴨肉サラダ、お肉取合わせ)、焼き物、揚げ物、水菓子 |
※他にも、煮物、蒸し物召上がりたいものご用意致します。 ※仕入れの都合により多少変更ご了承下さい。 |